Comunicador Instantâneo Corporativo

Solução

Este aplicativo destina-se a utilização dentro do ambiente corporativo da Prefeitura e/ ou Órgãos da administração.

Clique no link abaixo para efetuar o download do aplicativo. (spark)

Após o download, entrar em contato com a Subsecretaria de Tecnologia, através do HELPDESK para solicitar a criação do usuário e senha de acesso, os quais serão enviados através do e-mail cadastrado no ato da abertura do chamado.

Anexos:
spark_2_7_1.exe spark_2_7_1.exe

Este artigo ofereceu ajuda? sim / no
Artigos relacionados Abrir chamado técnico
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 33
Categoria: Dicas
Data de publicação: 14/07/2015 13:47:58
Visualizações: 102
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (1)